Композитор

Людмила Шавликова
   (акро)
Как звучала музыка в душе,
О которой ночью я вздыхал,
Может быть слова напишут мне,
Положить на ноты я мечтал.
Однозначно песня бы могла
Зазвучать, зовя людей с собой
И дарила радость и звала
Той дорогой, где идёт любовь...
О такой душевной красоте
Разве только думать можно мне.

Август 2022 год.