Резные картины Кронида Гоголева

Любовь Улуру
              Учитель школьный рисования
              Решил "прикоснуться" к дереву,
              Отныне другие желания
              Навеки ушли.. уверенно..

              Ему вдохновением верно
              Родная служила природа,
              Конечно же, непременно,
              Жизнь, быт трудового народа

              И душу свою в работы
              Вкладывал он без остатка,
              Панно на стены - охотно..
              У Мастера сильная хватка!


   9.08.2022


              В городе Сортавала (Карелия) находится музей невероятных
              резных картин Кронида Гоголева (1926-2013)

           https://www.youtube.com/watch?v=5gfZNtL8-K8


                Фото из интернета.