Реальная иллюзия

Ирина Лобанова-Волшебная
Дождь...не плачу я, день непогодный,
Что же я значу для тебя, зов природы?
Как волк я скитаюсь, в поиске стаи,
Тихо теряюсь в пустоте, лед растаял.
Воскресла любовь, тебя я пленила,
Быть рядом дано, ну где же ты, милый?
Наивно я жду, к и знаю, что встречу,
Ну а пока я одна в хмурый вечер.
И крепче чувства мои стали в сей день,
Тебя в сердце храню, ты просто верь.
Иди на зов сердца , оно лгать не умеет,
Мы будем вдвоем и станет теплее.
Немеет мой взор, когда на фото смотрю,
И значит, точно, ты не сон, я люблю!
Приди же скорее к в реал, во снах мало,
Ты свет мой, мой рай, о ком мечтала.