Зримое счастье

Фелиссия
...ива прибрежная нежима ласковым ветром.
Каждым листочком стремиться коснуться потока.
Крона её полыхает серебряным пеплом,
будто пульсирует счастье безудержным током.

Зримое счастье беспечного знойного  дня -
ива, песочек, река да небес полынья...