Как странно

Евгений Голубев
Как странно – я не жду звонка,
для встречи тоже нет причины...
Ты и близка, и далека
на много лет теперь отныне.

В твоих глазах огонь погас,
в словах - спокойствие и холод.
Мы есть - и нет навеки нас,
друг другом надышавшись  вволю.

Как переменчив пестрый мир,
как динамично все в природе...
Изгоем прежний стал кумир -
другие звезды в небосводе.