***

Юрий Цейх
Ах, как много на свете красивых,
Умных меньше, но все-таки есть.
А уж сколько же девушек милых-
Их так много, что даже не счесть!

И из тысяч одна да найдется,
Что умеет всем сердцем любить
И любимого с фронта дождется,
Будет письма в подушке хранить.

Но из девушек в целой вселенной
Бесконечно хороших собой
Нет такой же как ты- равноценной...
Я хочу быть, Диана, с тобой!

Ты не только умна и красива
И как маленький котик мила-
Ты дороже мне целого мира,
Ты родная, Диана, душа!