***

Юрий Цейх
Знакомы с тобою недавно,
Но, кажется, вечность прошла!
Так странно и даже забавно:
Не помню уж жизнь без тебя.

Так сильно друг другу подходим,
Как думаешь: это судьба?
Прекрасно так время проводим...
Уверен, что это она!

И именем римской богини
Назвали тебя, как судьба:
Как будто-бы даже в рутине
Привносишь чуть-чуть волшебства!

Так много хорошего можно,
Диана, сказать про тебя,
Что с первой недели несложно
Влюбиться, что сделал и я.