***

Ирина Амелина
Вибрация предсердий...
Осенний листопад.
" Фальстаф" Джузеппе Верди,
Последний третий акт,

Комедия итога,
Разжиженный закат
От света светофора,
От красных слов и дат.

Воздушность отношений.
Эмоций глубина.
На сотню прегрешений
Всего одна вина.