Трёхцветное счастье!

Нина Тарасова 4
В дверь мою заглянула кошка...
Трёх цветов. Прошагала, хромая.
И теперь вот сидит на окошке
И с работы меня ожидает.
  Назвала эту гостью я -Люся!
  Как её деревянную тёзку.
  Уж она не хромает...дивлюсь я!
  И...сквозь смех, проливаю слёзки!
Люся вьёт из меня уж верёвки!
Нрав её укротить невозможно!
Хоть уже применяю уловки,
Воспитать мою "бестию" сложно!
   Вот такое явилось мне " счастье"!
   Говорят, что к богатству, удаче!
   С ней осилим  все беды, ненастья!
    И подружимся! Как-же иначе!?
           ***
09.08.22.