Границы рая

Алексей Хазанский
Границами рая с тобой пробужденье.
В них долгое утро и грусть расставанья,
А будней дорога – к тебе возвращенье,
Чтоб вечности плен и…мгновеньем прощанье.

Пусть время – река без конца и начала,
А жизнь – только миг во Вселенной бескрайней.
Но рядом с тобой мне и вечности мало,
Пока пробужденье – границами рая.

9 августа 2022