Новогодний сон

Алла Бочкор
Как снег,  ложатся на листы
Зимой заснеженные строки,
Слова до глупости просты,
Но мыслей омут преглубокий.

И в той бездонной глубине
Чувств еле теплилось мерцанье,
Как вдруг в  январской тишине
Пожаром вспыхнуло желанье.

Я расскажу о нём лишь тем,
Кто ждёт чудесных приключений,
На миг, отринув шлейф проблем,
Он в омут прыгнет без сомнений.

Хочу,  чтоб новогодний сон
Владел душою бесконечно,
И тайну неких двух персон
Ночь сохранила бы навечно.

Хочу,  чтоб нежность губ твоих
Хмельным вином в крови плескалась,
Волшебной сказкой для двоих
Та ночь была… и продолжалась.