В душе рассвет...

Марина Морыганова
Ещё не время для заката,
Ещё не все сбылись мечты,
Душа желаньями богата,
Всё без сомненья впереди.

Закат и солнца отраженье,
Необъяснимой красоты,
Остановиться на мгновенье,
И всё увидеть с высоты.

Все, те печали, что когда-то,
Могли расстроить душу мне,
Умчали быстро, без возврата,
Остались там, в чужой стране.

Начну свой день в ладу с собою,
Во благо встречу свой рассвет,
Пусть недоволен кто-то мною,
В моих глазах для них ответ.

Я не робщу, что счастье зыбко,
Но можно что-то упустить,
Спасти поможет, лишь улыбка,
В душе рассвет, чтоб сохранить.