Забудь меня...

Александр Евгеньевич Домбровский
Я ухожу... Прости... Прощай...
Устал я быть твоим рабом.
Я ухожу... Не вспоминай...
Не буду больше дураком.
Не говори мне о любви...
Я знаю, что всё это бред.
Приятны мне слова твои,
Но правды в них ни капли нет.

Дари слова любви другим,
Меня забудь... Оставь в покое...
Твоя любовь - табачный дым,
Она - лишь зеркало кривое...

Мне не забыть тепло ночей...
Ну, и пускай... Я всё стерплю...
Пусть станешь ты теперь хоть чьей,
Смогу убить я боль свою.
Забудь меня... Не вспоминай...
Устал я быть твоим рабом.
Я ухожу... Прости... Прощай...
Не буду больше дураком.