Кае Каллас о привилегиях для России

Борис Страхов
Послушай сюда, Кая Каллас,
Похоже, ты слишком зажралась,
Твой бред слушать мне уж обрыдло,
Заткнись белокурая выдра.

Особо отмечу для бибисов,
Сидела б ты тварь ниже плинтуса,
Твоя привилегия, Каллас -
Сосать у Джо Байдена фаллос

Тебя, блин, поди, не спросили,
О терках Европы с Россией,
Молчала бы лучше, прибалтка,
Из нищего европридатка...

"Железная леди" Европы,
Подставила хилую жопу,
За долг оказалось моральный,
Нашла ты лишь выход анальный.

Запомни куратка тупая,
У русских свобода такая -
Лишь вякни чего о насилии,
Эстония станет Россией!

Добавлю ещё по секрету,
Не шей для России запреты…,
Коль визы иметь перестанем –
Нужду и в России мы справим!