Берегите себя!

Виктор Панько
«БЕРЕГИТЕ СЕБЯ»
Всё чаще я слышу слова пожелания:
«Берегите себя! Берегите себя!».
Не уделяли им раньше внимания,
А теперь убеждаем, твердя и любя:
«Родные мои! Берегите себя!

Берегите себя, мои братья и сёстры,
Берегите себя, земляки и друзья!
Пусть всегда будет мирным наш маленький остров,
А иначе - не выживем! Иначе – нельзя!».

Чтоб себя уберечь – нужна сила и воля,
А  день нам приносит чёрные вести:
Нас толкают сегодня на минное поле,
А где мины расставлены - нам неизвестно!

Беда предстоящая нас делает мягче,
Пожелания наши звучат теплее.
Чувства людские становятся жарче,
А люди кругом – роднее!

«Люди! Люди! Берегите себя!»
9.08.2022.