***

Алла Бочкор
Я выпью за губы с изгибом изящным,
За взгляд, что как выстрел, разит на повал,
Я выпью за то, что он слыл настоящим
Для тех, кто ценил, кто его понимал.
Я выпью за то, что он жить будет вечно,
Он будет любимым, он будет любить,
За то, чтобы ночь с ним была бесконечна
И счастьем он смог бы весь мир одарить.
Я выпью вина, что под цвет его крови,
За плечи – крылатый, орлиный размах,
За ясность ума и за чёрные брови,
За золото солнца в его волосах.
Я пью свой бокал в знак божественной ночи,
Пью терпкую влагу за тайны его,
За то, что такой, он один среди прочих,
 За то, что желаю его одного!