0722-10. э. МУЗчина!..

Даиай Лэте
0722-10. (э). МУЗчина!..
Шутка юмора, Муза, МуЗчина.

Мем:
   Муза в мужском обличье - Муз, Музон, МУЗчина!..

Пристих:
   Рецензия на «Пусть Муза поспит...» (Татия Боридко на стихи.ру).
"Проснётся Муза..."
   Женщина и… муза - это прости Господи, непотребство какое-то… А вот женщина и МУЗчина - это вот вполне себе хорошо и прекрасно! :)
   
Голоса:
Муза, хорошесть, пробуждение, ласка, творчество, любовь, свет.

* * *
Муза хороша для мужчин,
А для женщины, нужен… МуЗчина!
Чтобы не спал, без причин,
Чтобы тревожил и будоражил!

Чтобы ласкал и… любил!
И шептал шёпотом строки!
Голос музы не спорю хорош!
На чарующ, голос… МуЗ-чины!

19.07.2022 17:35