0722-15. э. Спасибо, за твои, такие вот слова!..

Даиай Лэте
0722-15. (э). Спасибо, за твои, такие вот слова!..
Отзыв, Мило, Душевно.

Посвящается моей сестре К.

Мем:
   Чудесно слышать и читать приятные слова! И если есть они в тебе, скажи, пропой и напиши! Не прячь, в глубинах, сундуках своей души! И чудо слов, весь мир преобразит! И души светом, вдруг наполнит, и их в друг друге… отразит!

Пристих:
   Маленький, но милый и душевный экспромт, на слова моей сестры о стихотворении “0722-14. (э). Иннагда, Иннагде!..”. Кира мне написала: "Как это мило и душевно". Ну и я… написал пару строчек!
   
Голоса:
Милое, душевное, благодарность, тепло, радость, ликование, любовь, свет.

* * *
"Как это мило и душевно" -
Читаю я твои слова.
О, Кира, о сестра моя!
Спасибо, за твои, такие вот слова!
И тёплые и милые и все они,
Что главное, все, для... меня!
Ха-ха! Хи-хи! Ура!.

22.07.2022 22:26