Мне так тебя не хватает деда...

Тима Базотти
Мне так тебя не хватает деда,
Если бы ты только знал
Мне так не хватает твоих советов
Я бы столько вопросов тебе задал.

Мне так нужна твоя поддержка
Не хватает твоего плеча
Иногда бывает так тяжело
Что зарыдал бы с горяча.

Как мне тебя не хватает деда,
Если б ты только знал,
Как же рано ты меня покинул
Как многого ты не сказал.

Мне без тебя так плохо деда,
Нет не плохо, а тяжело...
Но я ощущаю тебя рядом
Чувствую твое плечо.