Лера, Лерочка

Борис Мордеев
Ты меня, меня сразила,
Ты убила наповал,
Ах, в глазах какая сила,
Голос твой околдовал!
Ты прошла походкой плавной,
Словно лебедь по воде
И на сердце раной рваной
След оставила ты мне!

Припев:

Лера, Лерочка, Валера
Как ласкает имя слух!
Ты Валерия, Валера
Нет красивее вокруг!
Лера, Лерочка, Валера,
Нем я стал и стал я глух,
Ты Валерия, Валера,
Нет прекраснее вокруг!

Взгядом ты залечишь рану,
Дай надежды мне чуть-чуть,
На руках носить я стану,
Будь со мною рядом, будь!
Стану я твоей опорой, 
Буду я твоим крылом,
Для тебя сверну я горы,
Под венец с тобой пойдем!