Призрак

Бори Борис Рудин
       пыльная комната...
........................................свет
.......................отражается
..........спектром
на простыне....
и на изгибах
коричневой кожи,
где одиночество царствует...
просто не
может покинуть
прозрачных
обложек
книг,
что толпою
темнеющих полок,
плотно зажатые корочкой к корке
женских
романов
стареющих, жёлтыми пятнами масла
на жирной
обёртке
белых ночей,
на разорванных
..........наволках,
по уголкам разбросавших
одеждами
стали
.....из стали
бушующей
лавою,
из для соитий нетленных ...
.....невеждами

дай
  же
   мне
.......дай
ты ведь знаешь что я одинок
в этом мире пустом
без тебя и желаний
этот извечный.. незримый урок
преподанный тобою
для чувств и признаний
покидаешь потерянный мир
без остатка. Лишь запах на простыни
неги разлитой  оставив....
лишь стены квартир
помнят твой крик
обезУмевшей ночи


дай,
.....же,
.........мне,
..............дай-
до конца,
без остатка,
пить
жизненных влаг, истекающих каплями
из
мокрых губ....
губы окропить,
бьющихся
в танце
дрожащими схватками.
утро придёт -
нам
потом
не захочется,
пьяной
..........волной
.....................рассыпающей
..........................................волосы
нас разлучает ночная бессонница,
сонно чертя чёрно-белые полосы....