Не жалуйся на жизнь...

Любовь Чиркова
Не жалуйся на жизнь, не обвиняй.
Она, как дар, тебе дана от Бога!
И если трудности настали у порога,
Так значит всё меняй.
И больше создавай,
А не проси у Бога.

Ведь счастье не приходит нытикам-слюнтяям,
Которые всё ждут небесной манны.
Запомни: радость - к радости, а горе - к горю!
И так по жизни непрестанно.

Внутри себя ищи то счастье,
Что потерял на полпути.
Будь не подругой по несчастью.
А развивайся и расти!

Читай, учись, смотри на звёзды,
Придумывай и мастери,
Как генератор. Заряжайся!
И этот свет другим дари!

Июль, 2022