Я пройду сквозь ночи и дни

Борис Мордеев
Я пройду сквозь ночи и дни
И найду я тропинку к тебе,
Мы с тобой в Раю помолчим,
Не заметим мы слез на щеке.
И как прежде, там на земле
Твою руку возьму я в ладонь
И согреется сердце во сне,
Я забуду душевную боль!

припев:
Там, за неба чертой,
Там, где живых не берут,
Буду и я с тобой,
Жизни закончу, лишь, путь.

Написала сюжет судьба
Черной краской на белом холсте,
Стёрла краски жизни она
Не найти мне дорогу к тебе!
Там за облаком в небесах
Ты забыл о проблемах земных,
Вспоминаю тебя я в слезах,
Уповаю на всех я святых!