Встану я пред тобой на колени

Борис Мордеев
Встану я пред тобой на колени
И в молитве тебя попрошу-
Я твой раб и навеки твой пленник,
Так спаси же ты душу мою!
Дай мне знак, укажи путь-дорогу
И развей все сомненья мои,
Их скопилось сегодня так много,
Не осталось уж места любви.

Всё заботы и хлопоты, деньги,
Время нет на семью и детей,
Когда был у отца в деревеньке?
Я забыл уже запах полей!
И понять что весомей не сложно,
Перетянет телец золотой,
Только я говорю тебе, Боже,
Что душа остаётся пустой!

Припев:
На коленях, на коленях,
Молим мы о прощеньи грехов,
Молим мы, а где-то сверху                                 
Смотрят лики  святых образов!
На коленях, на коленях,
Но очистит ли душу оно?
То заветное прощенье,
А в душе уже видно дно!