Осанка

Юна Юна
Осанка, взгляд, улыбка и походка, -
Показывают - если ли здесь сноровка, -
Поставленным задачам на сегодня, -
Ой, правильно идут иль где-то больно.

Ему ли, ей, себе - проверка вида! -
Осаночку поправить, - сразу сила.
Показывают - если ли здесь сноровка, -
Осанка, взгляд, улыбка и походка.