Сегодня - завтра

Кирилл Наст
Жара даёт право показывать жопу!
Жарко. И Душно. И хочется в воду!

В нательном белье, блять, табу!
В купальнике - пляж Малибу!

Двойные стандарты. Смешно…
Сегодня - святое, завтра - грешно.

Кирилл Наст