Кто я для тебя?

Елена Ларюшина
Я - грустная тень твоего  сердца,
Прикосновение робкой руки
К клавишам чувств, малая терция,
С ноткой  звучащей минорной тоски.

Твоё ожидание скорой встречи,
Грядущий день и бессонная ночь,
Рассвета забрезжившего предтеча,
Я - та, без которой тебе  невмочь....

Твоё одиночество и молчание,
Заноза грусти, любви мираж,
Печаль твоя и почти отчаяние,
Гитары звон, вдохновенный кураж.

И отпустить ты меня не в силах,
Душа все время, как наразрыв.
Так отчего ж ты растерян,  милый?
Борись за счастье, покуда жив.