Не влюбляйтесь девушки в красивых

Михаил Дёмин -Стариков
Не влюбляйтесь, девушки, в красивых.
Говорят:- С лица, воды не пить.
Пропадут весёлость и игривость,
Будет вам на свете трудно жить.

Красота не в стройности фигуры.
Не в улыбке, хоть и хороша.
Не в рельефности мускулатуры.
Главное, как светится душа.

Красота мужчины в силе воли,
В нежности, в умении прощать.
В том, чтоб свои зубы сжав до боли,
Разбиваться в кровь, но побеждать.

В трудный час всегда быть с вами вместе.
Ведь вдвоём, и горе не беда.
Чтоб своих достоинства и чести,
Не терял по жизни никогда.

Красота мужчины в добром нраве,
Чтоб слова  - спокойны и тихи.
И в желании суметь исправить
Прошлые ошибки и грехи.

Внешность так обманчива и лжива.
И не все красавцы хороши.
Не влюбляйтесь девушки в красивых,
А вглядитесь в красоту души