Больной в инсульте

Елизавета Нечукина
Передо  мной,  больной  в  инсульте,
Лежащий,  говорящий  иногда,
Беспомощный, совсем  не  в  курсе,
Волю  исполняющий  всяк  беса.
Для  него  святое – безразлично,
Не  понимает, что  люди  хотят,
В  безрассудстве  гадит  отлично,
Без  креста  дорога  ведёт  в  ад.
Больному  непонятно,  что  верно,
Есть  крест  на  шее  или  без  него,
Разум  и  глаза  светлеют  скверно,   
Святой  Дух  потряхивает  его.
Одержимый  бесами,  без  Бога,
Поэтому  душа  мается,  кричит!
Осознание - мгновенье  ока,
Когда  в  молитве,  Господь  спешит!
Прощает  Бог  грехи – исцеляет,
Наказываем  сами  мы  себя,
Когда  Святой  Дух  нас  покидает,
Уходит  божья  благодать  сама.
Святой  Дух  даёт  энергию   жизни,
Чтоб  не  было  тебе  хуже  ещё,
Потеряв  её,  тёмные  духи
Атакуют  храм – тело  Христово.
Через  таинство  божья  благодать,
Поступает  к  душе  любого,
Чтобы  божьей  энергией  наполнять,
Сосуд  любви,  чести  волевого.
Всё  двигается  и  живёт   Духом,
Пусть  жизнь  ведёт  вас,  а  не  вы  её,
Не  греши  больше,  порви  с  лихом,
Здоровье  вернётся,  любовь  ещё.
Изгнать  бесов – работа  разума,
Святой  водой, молитвой  и  огнём,
Поддержка  Высших  сил  показана
Моментом  и  выздоровлением.
                21.05.2014г.