Нежность

Софья Будэй
А я, похоже, влюбилась снова...
То была для меня неизбежность,
Ведь вдруг ощутила я нежность,
К которой вовсе не была готова.

А я, похоже, влюбилась снова.
Как мала вдохновенья картина!
Как я рядом с тобою невинна!
Мне нужен ты, и никого другого.

А я, похоже, влюбилась снова.
Полились, точно ливень, слёзы,
Ведь разлука разрушила грёзы...
Как судьба моя, люди, сурова!

А я, похоже, влюбилась снова.
Я кляну тот посёлок волшебный -
Он душе моей смертно-целебный.
Мне он, кажется, Богом дарован...

А я, похоже, влюбилась снова...
То была для меня неизбежность,
Ведь вдруг ощутила я нежность,
Но к ней, увы, я не была готова.