Всё о том-же

Андрей Москвин 3
Я весь один сплошной изьян.
           И снова пьян.
К виску прижал нагана ствол.
             Упал на пол.
Передо мной твои глаза.
              Во чудеса!
" Ну,вот и всё,мой милый друг"-
               "Сбежал от мук"?