а быть - не сметь...

Олег Мазукабзов
26 июль 2010 г.


Бежать-нестись... Идти-плестись... - "зачем?"-"куда?" - вот так всегда... - СПЕШИМ ПРОВЫТЬ - ЧТО НАДО ПЕТЬ... ПРИШЛИ - ПРОБЫТЬ,- ... А БЫТЬ - НЕ СМЕТЬ!?

о.мак