четвёртый четверг и второй понедельник во вторник

Август Май
четвёртый четверг и второй понедельник во вторник повторно
21:03
Публикация номер - 19 545

портрет понедельника будет готов в четверг;
а творческий вечер никогда не леденел;
в  день недели не делали верх
хер владели на ладони теней темней
об облаке - но кто это тогда опроверг?
гремел гром моргал молнией мне,
день камней по программе фейерверк
драгоценней царьграда делений
который из дней самый был чёрный? -
четвёртый четверг и второй понедельник во вторник повторно.

        09 августа 2022 года примерно 21:14


***