картина

Гринн Абиссинтский
Мальчишка воду из колонки пьет
а галки голосят над липой вековой как нищие о хлебе
старинный дом вокруг вишнёвый сад
а окна высоко почти на небе

 ведро пустое а она стоит и ждёт
 вся в чем то красном кофточка и платье
она все ждет мальчишка воду пьет колонка воду льет
 а из окошка мать его
 уж целый век домой его зовёт


нет никого
все разошлись
осенняя картина
дом сад колонка липа
и восход
на ветках мирно зреют апельсины