Забыла... Убила...

Ксю Давыдова
Мне ничего не надо...
Лишь бы не крыло.
Забыла. Убила
Всё что внутри до талого.

Мне ничего не нужно..
Лишь бы не хотелось
К тебе. Там душит
И всё давно приелось.

Мне ничего не надо...
Лишь бы не крыло.
Забыла, убила...
В этом и есть сила!