Серые стены с каплями конденсата

Сергей Леонтьев 3
Серые стены с каплями конденсата
В квадратной комнате с видом на кирпич
Кирпич налево, кирпич направо
И вместо неба один кирпич

Железные когти трутся с камнями
Железные зубы рвутся вперёд
Кровь растворяет камни с костями
Смесь превращая в мокрый песок

Жижа хрустящая лезет наружу
Свет заживляет гниющую плоть
Ржавый фонарь согревающий лужу
Смотрит на мир, что покинул господь