С Днём Рождения!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С Днём Рождения!»

К сожалению я не кудесник.
Очень жаль, что мне им не стать.
Я твой друг, одноклассник, ровесник.
И могу тебе только желать.

Лёгких лет, счастливых и долгих.
Постоянных по жизни удач.
Чтобы ты позабыла надолго,
Про болезни, про слёзы и плач.

Чтобы ты улыбалась почаще,
Чтобы в сердце горел огонёк.
Чтобы жизнь была настоящей,
Чтобы был покровителем Бог!

Чтобы всё сложилось как в песне.
Чтобы ты научилась летать.
К сожалению я не кудесник.
Я могу тебе только желать.

09.08.2022г.Ханты-Мансийск