Ещё Вчера, Мир крепко спал

Джамш Сабиров
По Мере, Мир стал Наизнанку.
Ещё Вчера, Мир Крепко Спал.
Начнётся Утром - Спозаранку.
А к Вечеру - уже Финал.

У этой Фабрики Пошива,
С Изнанки, Скрытые Стежки.
Всё вроде Ровно, только Криво,
Лежат в Мешках её Кишки.