Я плачу Бог

Джулия Эйр
;;;; Я плачу, Бог ;;;;

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Хочу со страхом признаться Тебе в этом!
И складываю крылья за спиной,
Когда забываю, что мы связаны с Тобой Водным Заветом!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Никому об одном я не говорю,
Что у слез моих нет причины порой,
Что от боли и страданий я устаю!

Да, я плачу, Бог Мой,
Когда свое одиночество чувствую остро!
Когда плоть моя властна надо мной,
Когда от меня отдаляется святости моей остров!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Когда кажется, что Ты глух к молитвам моим,
Что повторяю я в час ночной,
В них тихо я прошу счастья и любви!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Когда в Милости Твоей сомневаюсь я,
Когда вижу, как заманчив мир под луной,
Когда соблазняет меня плоть моя!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Но слезы текут чаще всего,
Когда осознаю, что всему виной
То, что всегда большего требую я от Него!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Понимая, что не умею я благодарить!
За то, что маленькое счастье идет рядом со мной,
Что в начале моего пути два любящих сердца Он захотел подарить!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Вспоминая, что тонка жизненная нить!
Укротить ее могу утехой сердца неосторожной,
Забыв, что лишь Один Ты радостью душу можешь озарить!

Да, я горько плачу, Бог Мой,
Думая, что не заслужила Любви Твоей!
Когда понимаю, что могу не быть идеальной и святой,
Но Христос не отступит от души моей!

Да, от счастья плачу я, Бог Мой,
Зная, если сердце снова разбито в кровь!
Ты его, словно замерзшую розу, согреешь Своей Рукой
И поможешь поверить, что никогда не умирает любовь!

Да, от счастья плачу я, Бог Мой,
Ведь помню я, что с любовью можно исправить все на свете!
И не быть мне круглой сиротой,
Если роза не забудет, что сильней становится в дождь и ветер!

 9 августа 2022 г.