Очередное послание, Дочери!

Матвей Сходовский
………………………………….
http://stihi.ru/2022/08/06/3997
…………………………..
«Печальное чувство утраты»
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Войною всегда правит жало,
Пощады не знает вражда,
Откуда всё это сбежало?
Мы братьями были всегда...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Войны суть – Циркон и «Кинжалы»
О! Как беспощадна вражда…
- Любовь, ведь ВСЕГДА побеждала!
«Мы братьями были всегда»...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я приношу свои извинения, за всю
Недосказанность, этого текста… Дочери.
**************………………******************

Так в чём загадка, русской-то души!
Славян мы племя, иль иного рода…
- Пожар что вспыхнул, нам не потушить???
А нет ли, среди нас… Уродов!?

Война, по сути -  «Мочим» мы хохлов.
И по фиг нам, протесты во всём мире
Я в корне, презираю игру слов!
«Мочить по праву»…
              - Можем лишь в сортире???

Не буду говорить, про статус-кво.
Вояки наши, ведь воздвигли Храм!
Есть заповедь Христа. Есть… СВО…
- Сошёл на Землю...
                - Тот вселенский Хам???
………………………
Был «Серп и Молот»!
                Вдруг… Орёл двуглавый.
Я честно признаюсь, сие талант…
- «Воры в законе" богуют ведь в державе.
«Крышует олигархов», сам!!! Гарант

 ……………….
Мне возразят - Я так судить не вправе.
Попутно скажут, что грозит мне срок!
Элита наша, плюс наживы нравы…
- Лет сто назад, подобный был! Урок.

PS.
Хотел…
    - Но, не попутал всех нас бес.
 Был Троцкий бесом. Был Колчак.
Мы вправе! Повторить «Ликбез»:
- В Кремле, и в «Церкви, всё не так».
///////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

PS/PS.
Усугубляется бардак…
    - «Двухсотых», множатся могилы.
Осточертел! Ведь всем… Спектакль.
Есть наша шляхта – Замки. Виллы

PP-SS.

Кто ж разорвёт, порочный круг!
Народ ведь сила, если – Вместе.
Гарант-то наш, «конечно крут».
Все ОЛИГАРХИ…
                - Жаждут мести???
                **********
Ведь там, в Кремле, сверх нагло врут:
- Все мы рабы, у «рыжих бестий»!!!
/////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
   
9. 08. 2022.