Я русский!

Влад Селецкий
Мне повезло, мне очень повезло
Что я живу сегодня, в это время,
И что врагам России всем назло
Мы русское своё сплотили племя.
Мне повезло на стыке жить эпох,
Эпохи "той", и новой - Возрожденья,
Мне повезло, что осознать я смог
Своей Руси Святой предназначенье.
Мне повезло, что так болит душа
За нашего российского солдата,
Который, спутав планы США,
Стал обнулять бандеровцев и НАТО.
Мне повезло, что русские сейчас
Так не подходят европейской норме,
Что на парадах мужики у нас
Идут не в стрингах, а в военной форме.
Я счастлив жить в решающий момент,
Мечта вдали вдруг стала очень близкой,
Мне повезло, что Путин президент
И государь всея земли российской.
Мне повезло Петра потомком быть
И что стихов я Пушкина наследник,
Что школьник может с гордостью открыть
Российский исторический учебник.
Рад, что народ сегодня показал
Российский несгибаемый свой мускул,
И что при этом гордо он сказал -
Смотрите и завидуйте - я русский!
Да русский я! И этим я горжусь!
И никогда той гордости не скрою
Что Родина моя - Святая Русь!
И русским быть - мне выпало судьбою!