Крестики-нолики

Денис Попов Усть-Цильма
***
Улеглась шумиха
В глубине души.
Господи, как тихо!
Будто не грешил.

Зреет облепихой
Над рекой закат.
Господи, так тихо,
Что Тебя слыхать!

Только трётся оземь
Лодка на мели.
Крестики стрекозьи.
Камешки-нули.

© Денис Попов 2022