письмо

Елена Мезенцева
Прочту я безответное письмо,
А ты писала, ты меня просила.
Я был дурак, тебе не отвечал.
Не знаю,но надеюсь ты простила.

Я уходил захлопнул с психом дверь,
А ты просила,слёзно умоляла.
Я позабыл тогда про всё поверь,
А ты хотела всё начать сначала.

Я позабыл твой номер телефона,
Твои глаза и все твои слова,
И как ждала однажды у перрона,
Отбросив все свои дела.

Прошли года,я вспомнил твоё имя,
Ту девочку которая ждала,
Я понял только то,что не ценил я,
А может просто не любил тебя.