Из давнего

Оливия Энгель
Наверно не надо прощаться так скоро,
Наверно неверно так спорить упорно,
Наверно весною земля прячет холод,
Наверно поэтому ветер так колок,
Наверно не та я, какую ты ищешь,
Наверно дала я сомнениям пищи,
Наверно забыть ты все это хотел бы,
Наверно я брежу, а ты это терпишь,
Наверно глупа я и мало в чем смыслю,
Наверно тщета все над, чем я зависла,
Возможно, любить не умею я верно,
Не стою страданий твоих я наверно