Дочери

Алексей Иорин
ошибки - это не напрасно.
падений боль - не навсегда.
жить в мире с совестью - прекрасно.
не бойся никогда труда.

не всем рассказам можно верить.
люби друзей, жалей врагов.
вещами счастье сложно мерить.
и плохо - слушать дураков.

не обижай тех, кто слабее.
сражайся за свои права.
ты сможешь сделать мир добрее.
не забывай, прошу, родства.

расти уверенной и смелой.
и помни - я всегда с тобой.
душа пусть остаётся светлой,
и на ногах ты твёрдо стой.