А когда мы поженимся - у дома посадим сирень...

Лаида Нежная
А когда мы поженимся - у дома посадим сирень...
И в начале июня, аккурат - к моему дню рождения
Зацветет она, в вазе весь день
Счастье будет благоухать... без сомнения...

А когда мы поженимся - к морю поедем с тобой....
И под аркой запустим голубей белоснежных...
И поправишь ты нежно темно-русую прядь под фатой...
И ещё один миг превратится в волшебный.

А когда мы поженимся - заведём озорного щенка
Той-терьера и ещё миллион разных "вместе"-
И шампанского ванна... и два рюкзака,
Что целуются на вершине самого "Эвереста"...

Исполняем мечты, загадал ты и я -
Самый лучший роман превратить в бесконечный...
А когда мы поженимся - отнесешь ты меня на руках
Всю в лепестках белых роз на кровать,  друг сердечный...

Мы забыли про тех, кто совсем не ценил...
Кто сердца разбивал... исцеляя друг друга -
Мы создали любовь, где уютно двоим,
Где доверие, нежность и... руки...

Руки чутких, трудолюбивых двух работяг,
Что готовы ковать свое счастье с одним на двоих пониманием -
Как же нам повезло, что небесный наш брак -
Друг у друга мы есть, и земные вполне все желания

Исполняем мы в радость, и как танец рисуем любовь...
И под солнцем, луной... в сердце музыка, предвкушение праздника...
Близость душ, близость тел, я твоя и ты мой...
Наслаждение, верность, романтика...

А когда мы поженимся - у дома посадим сирень...
И в начале июня, аккурат - к моему дню рождения
Зацветет она, в вазе весь день
Счастье будет благоухать... совершенно-обыкновенное!