на стекла вечности уже легло

Романчук Руслан
Лепили во дворе снеговиков,
Раскрашивали в разные цвета.
Зачем-то научили их читать,
Сражаться за идею и морковь.

А ночью загорелись угли глаз,
Почти зазеленели ветви рук,
Вот-вот заговорили бы... Но вдруг
Их в теплые края увез КамАЗ.

И - слава Богу. Вытравили зло.
Ведь холодны сердца снеговиков.
Куда теплей тепло силовиков.
Вон, задышали. На твое стекло.