Уютные люди

Андрей Корман
Сидим мы в кафе иль на воздухе будем,
Тебя окружают уютные люди?
Такие с кем просто, и теплые руки
Тебя окружают уютные люди?

Ты можешь любить и быть верен подруге,
Но есть среди них ли уютные люди?
Работа, домашние, как белка ты в круге
Движение жизнь, и люди как люди.
Но где то ведь есть уютные люди.

Такие с кем спрыгнуть на парашюте
С кем в горы, в разведку, ведь с этим не шутят
Уютные люди, с кем раствориться свободно, ты запросто сможешь когда угодно.
Уютные люди с такими не шутят, и козни не крутят, а искренне любят,
Как в сказке пророчества, яблочки в блюде...

Тебя окружают уютные люди???