Летний день, остановись!

Владимир Анисимов 10
Летний день, остановись,
Всем счастливо улыбнись!
Пусть июльский ветерок
Сохранит тепло нам впрок!
Лето мы душевно любим,
И в морозы не забудем!
Жаль, что знойная частица,
Не летает так, как птица.
Тепло бы село на крыло,
Зимой нам радость принесло!
- - - - - - - - - - -
 08.08.2022