Лучших дней воспоминания..

Ингл Ри
Из лучших дней воспоминания
Зовут неведомо куда -
Прошли счастливые года,
Сбылись прекрасные желания!

В той эфемерной стороне
С оттенками святой печали
Так сладостно приснились мне
Все неизведанные дали!

Заманчивый весь этот сон
Мне сердце всё ещё тревожит -
И самый сладостный,быть может,
Тот, я в котором был влюблён!




инет
ЭФЕМЕ;РНЫЙ
Скоропреходящий, непрочный.
"Э. успех"